16+
26 апреля 2014 14:01

Российские военнослужащие смогут отдохнуть в 8 крымских санаториях и турбазе – начальник Главного военно-медицинского управления

АА Распечатать

Москва, 26 апреля. Российские военнослужащие смогут отдыхать в девяти санаторно-курортных учреждениях Крыма. Об этом сегодня сообщил начальник Главного военно-медицинского управления /ГВМУ/ генерал-майор медицинской службы Александр Фисун.

"После известных событий в Крыму к нам опять вернется девять санаторно-курортных организаций: одна туристическая база и восемь санаториев, в которых мы тоже планируем, чтобы отдыхал наш специальный контингент, офицеры с семьями и ветераны", - заявил Фисун в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Он напомнил, что с апреля 2013 года в состав ГВМУ вошло санаторно-курортное управление - это больше 30 военных санаториев, которые сегодня есть в стране. Их объединяют 9 санаторно-курортных комплексов.

"Поехать отдохнуть можно сегодня куда угодно, но там нет лечебной базы и методики лечения определенных заболеваний", - добавил главный военный медик, подчеркнув, что традиционный российский подход к санаторно-курортному отдыху военных "мало где реализуется".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости