16+
18 ноября 2016 12:25 Бизнес

Предприниматели могут получить в РНКБ финансирование по сниженным ставкам в рамках программы «6,5»

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Российский национальный коммерческий банк предоставляет возможность представителям малого бизнеса в Крыму получить финансирование по сниженным процентным ставкам в рамках федеральной программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства «6,5».

«РНКБ – банк со 100-процентным государственным участием и единственный банк в Крыму, аккредитованный в качестве участника программы, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Поддержка и развитие малого бизнеса в регионах присутствия Банка является для нас одним из приоритетных направлений деятельности».

В соответствии с недавними изменениями в условиях программы, минимальная сумма кредита для участия предпринимателей в программе снижена в 5 раз – до 10 миллионов рублей. Кроме того, стоимость кредитных ресурсов также была снижена – теперь ставка по кредитам для малого бизнеса по программе «6,5» составляет 10,6% годовых, для среднего бизнеса – 9,6% годовых.

Программа «6,5» предназначена для представителей бизнеса, который ведется в приоритетных отраслях экономики: сельское хозяйство, обрабатывающее производство, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные проекты, производство и распределение электроэнергии, газа и воды. Предприятия, работающие в этих сферах, могут инвестировать кредитные средства в основные средства (приобретение нового оборудования, транспорта, недвижимости, строительство, модернизация или реконструкция объектов капитального строительства), а также в оборотные средства (закупка сырья и материалов для производства, оплата необходимых расходов). Для того, чтобы подать заявку на льготное кредитование, достаточно обратиться в любое отделение РНКБ.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 100 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости