16+
18 ноября 2016 11:42

Ялтинские депутаты на внеочередной сессии выделили деньги погорельцам и внесли изменения в состав постоянных комитетов

АА Распечатать

Ялта, 18 ноября, Крыминформ. Ялтинские власти выделили 560 тыс рублей на оказание материальной помощи жителям дома по улице Вергасова, пострадавшим от пожара. Соответствующие дополнения сегодня внесены в бюджет муниципального образования на внеочередной сессии Ялтинского городского совета.

Как пояснила начальник финансового департамента администрации города Лариса Снитко, эти средства выделены в рамках муниципальной программы социальной поддержки незащищенных слоев населения на 2015-2018 годы. По ее информации, пострадавшие семьи получат единовременно по 35 тысяч рублей.

«Кроме того, уточнены параметры доходной и расходной частей местного бюджета в сумме соответственно 2,724 млрд рублей и 3,276 млрд рублей, а также объемы межбюджетных трансфертов в сумме 1,633 млрд рублей и объем бюджетных ассигнований, направленных на исполнение публичных нормативных обязательств в размере 470,762 млн рублей», – сообщила она и уточнила, что дефицит бюджета муниципального образования составляет 551,9 млн рублей.

Еще одним решением депутаты внесли изменения в состав постоянных комитетов Ялтинского городского совета. Председателем постоянного комитета по градостроительству, земельным и имущественным отношениям вместо избранного председателем городского совета Романа Деркача стал депутат Альберт Куршутов. Также в состав этого комитета включен депутат Олег Пихтерев.

Сложивший с себя полномочия председателя городского совета Валерий Косарев будет работать в постоянном комитете по вопросам образования, науки, культуры, охране материнства и детства, делам молодежи и спорта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости