16+
12 ноября 2016 15:17

Временная схема движения большегрузных машин в объезд центра Керчи будет утверждена в ближайшее время – вице-премьер Михайличенко

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Вице-премьер крымского правительства Игорь Михайличенко посетил с рабочей поездкой Керчь и сообщил, что в ближайшее время будет утверждена схема движения большегрузных машин в объезд центра города. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики мининформа РК.

«По указанию главы республики разработана временная схема движения большегрузных машин в объезд центра города. В ближайшее время эта схема будет утверждена. Это позволит разгрузить город от автомобильных пробок», – отметил Игорь Михайличенко.

В мининформе пояснили, что в Керчи через город идут крупнотоннажные автомобили, вследствие чего дорожная сеть перегружена, образуются пробки, разбивается дорожное покрытие и создается угроза жизни граждан.

Ранее глава Керченской администрации Владимир Подлипенцев на своей странице в Facebook написал, что паромы с грузовым автотранспортом пойдут через порт «Камыш-Бурун» в ближайшее время. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости