16+

Самые читаемые

25 апреля 2014 13:02 Севастополь

Жительнице Севастополя, подозреваемой в отравлении трехмесячной дочери, предъявлено обвинение

АА Распечатать

Севастополь, 25 апреля. Крыминформ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю предъявлено обвинение 23-летней жительнице Севастополя, которой инкриминируется отравление алкоголем трехмесячной дочери. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении СК РФ по городу Севастополю.

Обвинение предъявлено по ст.109 Уголовного кодекса Российской Федерации /причинение смерти по неосторожности/, уточнили в следственном управлении.

Смерть девочки, по заключению экспертов, наступила в результате отёка головного мозга, вызванного алкогольной интоксикацией. В ходе работы по преступлению следователи установили, что обвиняемая долгое время систематически употребляла спиртное.

"После предъявления обвинения следователи допросили обвиняемую, которая полностью признала вину в инкриминируемом деянии", - подчеркнули в органах следствия Севастополя.

15 апреля 2014 года в селе Передовое Севастополя обвиняемая в ходе застолья выпивала спиртное, после чего накормила трёхмесячную дочь грудным молоком. Утром следующего дня обвиняемая обнаружила девочку мёртвой.

Кроме погибшего ребенка у обвиняемой еще трое детей, две девочки 3 и 5 лет и семилетний мальчик. По результатам обследования условий проживания детей прокуратурой инициировано лишение обвиняемой родительских прав.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости