16+
9 ноября 2016 11:00

Депутат Госдумы от Крыма назвал пополнение санкционного списка ЕС в день американских выборов банальным лакейством

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Пополнение «черного списка» ЕС именами депутатов Госдумы от Крыма в день выборов американского президента – это банальное лакейство евробюрократов. Об этом на своей странице в Facebook заявил депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко, также включенный в санкционный список.

По его мнению, такое «лакейство» «к сожалению, мы наблюдаем последние несколько лет у ряда западноевропейских политиков». «От этих санкций мне, как наверняка и моим коллегам, ни холодно ни жарко. Уверен, это было очевидно даже для тех, кто такие санкции прописывал. У меня не было, нет и не будет ни бизнеса, ни счетов в Европе. Ездить в турпоездки тоже не планирую – слишком много работы еще предстоит для того, чтобы подтянуть качество жизни в Крыму до общероссийского уровня», – написал депутат.

Ранее ЕС внес в «черный список» всех депутатов Госдумы РФ от Крыма и Севастополя. В список включены пять депутатов от Крыма: Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов и депутат от Севастополя Дмитрий Белик. Еще двое крымских депутатов – Наталья Поклонская и Михаил Шеремет уже были включены в «черный список» ЕС. Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что Россия обязательно ответит на включение депутатов Госдумы седьмого созыва от Крыма в «черные списки» Евросоюза.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости