16+
9 ноября 2016 10:37

Россия обязательно ответит на включение депутатов от Крыма в «черные списки» ЕС – Исаев

АА Распечатать

Москва, 9 ноября. Россия обязательно ответит на включение депутатов Госдумы седьмого созыва от Крыма в «черные списки» Евросоюза, заявил сегодня первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

«Это дальнейшие недружественные шаги европейской бюрократии в отношении РФ. Я уверен, что со стороны России последуют встречные меры», – сказал политик, отвечая на вопрос ТАСС.

«Данные действия мне представляются с правовой точки зрения бесцеремонными и попирающими все нормы международного права», – продолжил парламентарий. Он обратил внимание, что «в отношении людей по их территориальной принадлежности, по избранию их от определенной территории, без заслушивания их позиции выносится некое обвинение и принимается решение, ограничивающее их права».

Исаев призвал «оголтелых сторонников конфронтации, выступающих под либеральными знаменами, немного отрезветь». «События, которые сейчас происходят в мире, в том числе и в США (где кандидат от республиканцев Дональд Трамп лидирует на выборах президента страны), показывают, что подобного рода лозунги выходят из моды и перестают пользоваться поддержкой миллионов людей, в том числе живущих на Западе», – заключил первый замглавы думских единороссов.

Ранее сегодня ЕС внес в «черный список» для России и Украины всех депутатов Госдумы РФ от Крыма и Севастополя. В список включены пять депутатов от Крыма: Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов и депутат от Севастополя Дмитрий Белик. Еще двое крымских депутатов – Наталья Поклонская и Михаил Шеремет уже были включены в «черный список» ЕС.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости