16+
8 ноября 2016 12:07

Ялтинские власти продолжают демонтаж не соответствующих новым стандартам вывесок и табличек

АА Распечатать

Ялта, 8 ноября. Крыминформ. Демонтаж вывесок и табличек, не соответствующих новым стандартам, продолжаются в Ялте – на данный момент от подобных конструкций очищают ул. Маршака. Как сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты, работа проводится по поручению главы администрации Андрея Ростенко.

«В результате последней работы комиссии на ул. Маршака демонтировано и вывезено на ответственное хранение в муниципальное казенное предприятие «Дорожно-эксплуатационный участок» 8 вывесок и табличек. Также предпринимателями были самостоятельно, своими силами и за свой счёт, демонтированы порядка 7 вывесок и табличек», – сообщил начальник отдела по благоустройству администрации Ялты Станислав Коваленко.

В Ялтинской администрации отметили, что ранее в ходе рейда на бульваре им. Пушкина было демонтировано и вывезено на ответственное хранение в МКП «ДЭУ» четыре информационных конструкции. Девять вывесок и табличек предприниматели сняли самостоятельно.

По мнению Ростенко, благодаря проводимой работе к следующему курортному сезону центральная часть города приобретёт более эстетичный вид.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости