16+
27 октября 2016 16:50

Администрация Симферополя не снимает с себя ответственности за состояние городского хозяйства – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя несет полную ответственность за состояние городского хозяйства, несмотря на назначение рекомендованного министерством ЖКХ начальника профильного департамента Андрея Демина. Об этом Крыминформу заявил глава администрации Геннадий Бахарев, комментируя сообщение о роли минЖКХ в жизни столицы республики.

«Вопрос с назначением действительно был согласован, Андрей Демин рекомендован министерством ЖКХ. Но этом совсем не значит, что всю ответственность оно берет на себя – я как глава администрации несу ответственность за все происходящее в городе. Поэтому говорить о чем-то ином неправильно и в корне неверно по своей сути», – сказал Бахарев.

Он подчеркнул, что начальник департамента городского хозяйства прошел конкурс, поэтому не следует делать поспешных выводов. «В нашей ситуации поступить по-другому нельзя – уже конец года, идет освоение всех ранее начатых бюджетных вложений. Думаю, жизнь все расставит по своим местам и покажет, насколько все правильно сделано. Выводы – по итогам года, это будет первое испытание для нового руководителя», – отметил глава администрации.

Бахарев добавил, что Демин уже получил ряд заданий, с которыми должен справиться. «Вы видите, какая у нас сложилась ситуация с санитарным состоянием, с освоением средств на ремонт дорог, с формированием нового бюджета. Это все дела, которые нужно делать безотлагательно. Поэтому принято решение не медлить с этим вопросом», – заключил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости