16+
24 октября 2016 18:21

Почти 200 млн руб поступило в бюджет Крыма от приватизации госимущества и дивидендов

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Около 200 млн рублей от приватизации госимущества и в виде дивидендов от хозяйственных обществ с участием Республики Крым поступило в республиканский бюджет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства имущества и земельных отношений РК.

«По состоянию на 24 октября 2016 года в республиканский бюджет от приватизации госимущества и финансово-хозяйственной деятельности хозяйственных обществ с государственным участием Республики Крым поступило около 200 млн рублей», – говорится в сообщении.

В частности, республиканский бюджет пополнился на 5,6 млн рублей от приватизации государственного имущества, арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства и 185 млн руб поступило по итогам финансово-хозяйственной деятельности хозяйственных обществ с государственным участием. «Таким образом, по состоянию на октябрь 2016 года от участия Республики Крым в уставных капиталах хозяйственных обществ размер поступлений денежных средств превысил планируемый в 1,85 раз», – резюмировали в пресс-службе минимущества.

Ранее правительство Крыма согласовало включение нескольких оборонных предприятий в план приватизации на 2017 год.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости