16+
20 октября 2016 18:17

Правительство Крыма согласовало включение нескольких оборонных предприятий в план приватизации на 2017 год

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Государственные унитарные предприятия Республики Крым «Научно-исследовательский институт аэроупругих систем», «Феодосийский оптический завод» и «Евпаторийский авиационный ремонтный завод» вошли в прогнозный план приватизации на 2017 год. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании крымского правительства.

«Предложение Совета министров для включения в проект прогнозного плана на 2017 год – это 24 объекта приватизации. Все они находятся в казне республики и учтены в реестре имущества», – сообщила министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина.

Всего в перечень вошли пять госпредприятий, которые запланированы к приватизации путём преобразования в хозобщество, четыре доли в уставных капиталах обществ с ограниченной ответственностью, а также 13 объектов недвижимости, которые будут проданы на аукционе (среди них 5 объектов, не реализованные в 2016 года). В перечне проекта также первоначально значился ГУП РК «Крымхлеб», однако этот пункт изъяли для доработки по предложению вице-премьера Юрия Гоцанюка.

Минимущества Крыма рассчитывает пополнить бюджет республики за счёт приватизации на 200 млн руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости