16+
24 октября 2016 17:35

Все незаконные торговые объекты Симферополя за несколько недель будут отключены от коммуникаций – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Все незаконные торговые объекты Симферополя в течение нескольких недель будут отключены от водоснабжения и электроэнергии. Об этом сегодня заявил глава администрации города Геннадий Бахарев по итогам выездного совещания в центральной части города.

По его словам, речь идет о незаконно размещенных торговых объектах, а также постройках, находящихся в границах так называемых «красных линий» и на магистральных коммуникациях. Кроме того, он пообещал ликвидировать самострои на прилегающих к рынкам территориях.

«Мы неоднократно заявляли о том, что по окончании курортного сезона будем применять определенные санкционные меры. Все контролирующие и надзорные органы сейчас занимаются наведением порядка на территориях, прилегающих к рынкам. Прошли комплексные проверки прилегающих к Центральному рынку территорий. Нарушителям выданы соответствующие предписания. У администрации есть право в случае неисполнения предписания о демонтаже через месяц демонтировать незаконное сооружение», – заключил Бахарев.

Ранее он пообещал за месяц ликвидировать основные точки стихийной торговли.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости