16+
18 октября 2016 11:38

Глава администрации Симферополя пообещал за месяц ликвидировать основные точки стихийной торговли (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Основные точки стихийной торговли в Симферополе будут ликвидированы в течение ближайшего месяца. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

Он акцентировал внимание на том, что власти четко разделяют пенсионеров и льготников с посредниками. «С теми, кто являются посредниками, будем поступать жестко. Это принципиальная позиция. Хорошо, что мы получили поддержку от МВД, спасибо главе республики. Сейчас начнутся системные рейды нашего департамента административно-технического контроля и управления торговли. Я думаю, в течение месяца мы порядок наведем. Стихийная торговля будет ликвидирована», – заключил глава горадминистрации.

В то же время, власти Симферополя готовы предоставить стихийщикам почти семь сотен мест на городских рынках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости