16+
18 октября 2016 11:38

Глава администрации Симферополя пообещал за месяц ликвидировать основные точки стихийной торговли (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Основные точки стихийной торговли в Симферополе будут ликвидированы в течение ближайшего месяца. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

Он акцентировал внимание на том, что власти четко разделяют пенсионеров и льготников с посредниками. «С теми, кто являются посредниками, будем поступать жестко. Это принципиальная позиция. Хорошо, что мы получили поддержку от МВД, спасибо главе республики. Сейчас начнутся системные рейды нашего департамента административно-технического контроля и управления торговли. Я думаю, в течение месяца мы порядок наведем. Стихийная торговля будет ликвидирована», – заключил глава горадминистрации.

В то же время, власти Симферополя готовы предоставить стихийщикам почти семь сотен мест на городских рынках.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости