16+
10 октября 2016 17:31

Власти Симферополя готовы предоставить стихийщикам почти семь сотен мест на городских рынках

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Управление торговли и бытового обслуживания населения администрации Симферополя насчитало на городских рынках почти 700 свободных мест, которые могут быть предоставлены стихийным торговцам. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе горадминистрации.

«Управление торговли и бытового обслуживания населения администрации Симферополя информирует, что от руководителей рынков получена информация о количестве свободных торговых мест, которые могут быть предоставлены гражданам, ранее торговавшим в местах несанкционированной торговли, а также всем лицам, желающим заключить договорные отношения о предоставлении торговых мест на рынках в соответствии с нормами действующего законодательства», – говорится в сообщении пресс-службы.

Для торговли продовольственными товарами на 12 официальных рынках крымской столицы стихийщики могут выбрать места среди 407 точек, для торговли непродовольственными товарами 14 зарегистрированных рынков могут предоставить 270 мест.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости