16+
24 апреля 2014 12:21

Отделения ОНФ в Крыму и Севастополе зарегистрированы Минюстом

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Региональные отделения Общероссийского народного фронта /ОНФ/ в Крыму и Севастополе получили свидетельства о государственной регистрации. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ОНФ.

Там уточнили, что регистрационные документы получили член штаба ОНФ в Крыму Руслан Бальбек, замглавы ревизионной комиссии республиканского отделения Антон Сироткин и сопредседатель штаба отделения Народного фронта в Севастополе Валерий Юрин.

Таким образом Народный фронт стал первой общественной организацией, чьи представительства в новых субъекта РФ прошли процедуру регистрации уполномоченным органом Минюста.

Как сообщил руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов, в ближайшее время будут назначены руководители исполкомов новых отделений Фронта, призванные обеспечить работу региональных штабов. "Это, в свою очередь, будет способствовать решению задач переходного периода в Крыму и Севастополе, которые поставил перед Народным фронтом президент России, лидер ОНФ Владимир Путин", - пояснил он. "Благодаря работе Народного Фронта простые крымчане и севастопольцы получат возможность, минуя бюрократические препоны, информировать о реальном положении дел и насущных проблемах интеграционных процессов", - подчеркнул Анисимов.

Учредительные конференции отделений Народного фронта прошли в Крыму и Севастополе в начале апреля. Участники сформировали региональные штабы и избрали их сопредседателей. В Крыму штаб отделения ОНФ возглавили и. о. главы Республики Крым Сергей Аксенов, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, олимпийский чемпион, вице-президент Крымской федерации по греко-римской борьбе Рустем Казаков. В Севастополе сопредседателями регионального штаба стали общественный деятель Алексей Чалый, экс-командующий авиацией Черноморского флота, генерал-лейтенант авиации в отставке Валерий Юрин, начальник городского управления образования Виктор Оганесян.

После регистрации отделений в Крыму и Севастополе ОНФ представлен во всех 85 регионах России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости