16+
19 октября 2016 13:31

Крымский спикер прокомментировал назначения в парламенте и правительстве республики

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов прокомментировал новые назначения в парламенте и Совете министров Крыма: от первого вице-спикера Натальи Маленко не ожидают сюрпризов, а порядочность нового вице-премьера Игоря Михайличенко не вызывает сомнений. Соответствующее заявление Константинов сделал, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

«Для депутатского корпуса это очень важно, потому что произведена ключевая замена, – сказал он, комментируя назначение Маленко. – Наталья Федоровна – системный проверенный работник, поэтому здесь мы никаких сюрпризов не ожидаем».

Михайличенко спикер отрекомендовал как активного участника крымского референдума, который ранее был мало известен, так как не является публичной фигурой. «Мы уверены, что он честный и порядочный человек. Сейчас как раз время таких людей. Мы убеждены, что все у него должно получиться», – сказал Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости