16+
19 октября 2016 12:06

Парламент Крыма согласовал назначение Михайличенко вице-премьером республики

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Государственный совет Крыма согласовал назначение Игоря Михайличенко на пост заместителя председателя Совета министров РК. Соответствующее постановление парламент принял на заседании сегодня.

Председатель Госсовета Владимир Константинов сообщил, что представление на назначение Михайличенко внес глава Крыма Сергей Аксёнов. «Хочу сказать, что это хорошо знакомый главе республики и мне лично человек (Михайличенко). Он проявил себя во время Крымской весны с положительной стороны, очень надежный и преданный работник. Убежден, что он будет эффективным работником на должности заместителя председателя Совета министров», – прокомментировал назначение Константинов.

Также парламент согласовал отставку первого зампредседателя Совмина Михаила Шеремета и зампредседателя Совмина Руслана Бальбека в связи с их избранием депутатами Государственной думы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости