16+
14 марта 2014 12:01

В Крыму из-за действий украинского Минюста временно нельзя зарегистрировать брак или купить квартиру

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. На территории Крыма нельзя оформить брак, совершать сделки с недвижимостью или зарегистрировать новую компанию из-за действий киевских властей. Об этом сообщил сегодня первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев.

"Министерство юстиции Украины отключило свои базы данных в Крыму. Нельзя ни зарегистрировать брак, ни совершить сделку купли-продажи квартиры, ни зарегистрировать предприятие. Эта ситуация началась в начале недели", - сказал Темиргалиев.

"Сейчас Министерство юстиции Крыма совместно с российскими специалистами работает над решением этой проблемы. Начиная со следующей недели в Крыму будет собственная база регистрации, адаптированная к российскому законодательству", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости