16+
18 октября 2016 15:33

Севастопольский суд смягчил приговор в отношении экс-директора похоронного госпредприятия и почти вдвое уменьшил сумму штрафа

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Севастопольский городской суд смягчил приговор бывшему директору государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Ашоту Беглярову, признанному виновным в коммерческом подкупе. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По данным пресс-службы, Бегляров приговорен городским судом к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима и 18 млн рублей штрафа. В ходе следствия было установлено, что он, являясь директором ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», с сентября 2014 года по апрель 2015-го незаконно получал от предпринимателей денежные средства в размере от 50 тысяч до 700 тысяч рублей за осуществление коммерческой деятельности на территории кладбища в районе 5-го километра Балаклавского шоссе Севастополя.

«Была апелляционная жалоба. Приговор суда первой инстанции не вступил в законную силу. Решение Севастопольского суда – это уже окончательный приговор», – рассказали в следуправлении.

В июле этого года Нахимовский районный суд Севастополя приговорил экс-директора похоронного предприятия к 4,5 годам колонии строго режима и штрафу в 35 млн рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости