16+
18 октября 2016 15:33

Севастопольский суд смягчил приговор в отношении экс-директора похоронного госпредприятия и почти вдвое уменьшил сумму штрафа

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Севастопольский городской суд смягчил приговор бывшему директору государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Ашоту Беглярову, признанному виновным в коммерческом подкупе. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По данным пресс-службы, Бегляров приговорен городским судом к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима и 18 млн рублей штрафа. В ходе следствия было установлено, что он, являясь директором ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», с сентября 2014 года по апрель 2015-го незаконно получал от предпринимателей денежные средства в размере от 50 тысяч до 700 тысяч рублей за осуществление коммерческой деятельности на территории кладбища в районе 5-го километра Балаклавского шоссе Севастополя.

«Была апелляционная жалоба. Приговор суда первой инстанции не вступил в законную силу. Решение Севастопольского суда – это уже окончательный приговор», – рассказали в следуправлении.

В июле этого года Нахимовский районный суд Севастополя приговорил экс-директора похоронного предприятия к 4,5 годам колонии строго режима и штрафу в 35 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости