16+
18 октября 2016 14:52

Артисты Малого театра заявили, что гордятся выбором крымчан (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Актеры Государственного академического малого театра, которые прибыли в Крым в рамках программы «Большие гастроли», народные артисты России Борис Клюев и Ирина Муравьева заявили, что гордятся выбором крымчан на референдуме 2014 года и пообещали играть, как на родной сцене. Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Мы очень рады, что мы приехали к вам. Вся страна – вся Россия гордится Крымом, гордится его выбором. И конечно же, мы тоже патриоты своей страны и стремимся быть здесь. И это очень здорово, что крымчане встретятся со старейшим национальным русским театром», – сказал Клюев.

Артист выразил уверенность, что они с коллегами делают для крымчан большое и нужное дело, необходимое для духовного развития людей, говорящих на русском языке. «Зрители услышат классическую русскую речь. Это то, чем Малый театр всегда гордился, потому что слово всегда стояло на первом месте», – подчеркнул он.

Народная артистка России Ирина Муравьева в свою очередь попросила жителей полуострова не судить строго, но заверила, что играть актеры будут так же хорошо, как на родной сцене и любой другой. «Мы будем стараться играть хорошо, как играем везде, – сказала она. – Не судите только строго, пожалуйста».

Государственный академический малый театр в рамках программы «Большие гастроли» покажет на сцене Государственного академического музыкального театра Крыма лучшие комедии Александра Островского.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости