16+
11 октября 2016 13:30

Малый театр в рамках программы «Большие гастроли» везет в Симферополь лучшие комедии Островского

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Государственный академический малый театр в рамках программы «Большие гастроли» покажет на сцене Государственного академического музыкального театра Крыма лучшие комедии Александра Островского. Об этом Крыминформу сегодня сообщила заведующая литературной частью музтеатра Татьяна Снегирева.

«Гастроли пройдут с 18 по 21 октября при содействии Федерального центра поддержки гастрольной деятельности», – отметила она и добавила, что зрителям будут представлены два спектакля: «На всякого мудреца довольно простоты» и «Последняя жертва».

По словам завлита, оба спектакля будут сыграны на сцене музыкального театра в том виде, в котором они идут на прославленной сцене в Москве. Для этого декорации, костюмы и реквизит прибудут в Крым в нескольких грузовых фурах.

18 и 19 октября зрители увидят комедию А.Н. Островского «На всякого мудреца довольно простоты» в постановке Владимира Бейлиса, с участием народных артистов России Ирины Муравьевой, Бориса Клюева, Александра Клюквина, Лилии Юдиной, Александра Ермакова, заслуженного артиста России Александра Вершинина.

20 и 21 октября Василий Бочкарев, Людмила Титова, Борис Клюев и Людмила Полякова выйдут на сцену в лирической комедии «Последняя жертва» в постановке Владимира Драгунова.

Кроме того, 20 октября в 18.30 в Крымско-татарском академическом театре пройдет творческая встреча с народным артистом СССР, художественным руководителем Малого театра Юрием Соломиным.

На время всех гастролей в фойе Государственного академического музыкального театра будет установлена фотовыставка, посвященная Малому театру.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости