16+
18 октября 2016 13:04

Глава администрации Ялты распорядился отключить комплекс «Еда» на набережной от коммуникаций

АА Распечатать

Ялта, 18 октября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко поручил ответственным подразделениям в ближайшее время отключить от всех коммуникаций запланированный к сносу комплекс «Еда» на набережной. Как сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты, данное поручение Ростенко сделал в ходе очередного аппаратного совещания.

Он напомнил, что это касается двух частей комплекса из трёх, потому что по третьей части состоится ещё одно заседание суда. «Мы знаем, что это очень болезненный вопрос, поэтому действуем только строго в рамках закона», – сказал руководитель администрации города.

Заместитель главы администрации Владимир Блажнов доложил, что после отключения всех коммуникаций будет произведён демонтаж мелких конструкций комплекса.

В свою очередь Ростенко сообщил, что демонтаж каркаса здания будет проходить за счёт средств города. «После демонтажа легких конструкций будем выделять средства на снос каркаса здания, чтобы наконец Ялта приобрела прежний гармоничный облик», – подчеркнул он.

Ранее Ростенко уже сообщал, что администрация Ялты проводит работы по подготовке к демонтажу двух из трёх объектов комплекса «Еда» на набережной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости