16+
13 октября 2016 12:57

Администрация Ялты готовит снос двух объектов комплекса «Еда» на набережной

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Администрация Ялты уже проводит работы по подготовке к демонтажу двух из трёх объектов комплекса «Еда» на набережной. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

По его словам, администрация ждёт окончательного решения суда по сносу третьего объекта комплекса и проводит подготовку сноса двух строений, по которым уже есть судебные решения. «Мы готовимся к сносу торгового комплекса «Еда». У владельцев ещё есть возможность написать кассационную жалобу и обратиться к суду с просьбой остановить снос. Если суд не примет такого решения об обеспечительных мерах, я думаю, мы в ближайшее время начнём производить снос», – сообщил он.

Глава администрации также рассказал, что первоначально будут демонтированы лёгкие конструкции комплекса, для капитальных строений будут подготовлены проекты по сносу и объявлен тендер. Сейчас уже готовятся письма по отключению этих объектов от электроэнергии и водоснабжения.

«Мы уже готовим письма по отключению объектов от водоснабжения, канализации и электричества, чтобы он (комплекс) не мог функционировать. Это касается двух объектов из трёх, по которым уже решение принято арбитражным судом Севастополя, по третьему объекту будет заседание в ноябре. Мы будем действовать чётко в рамках закона», – отметил Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости