16+
17 октября 2016 09:42

Новая площадка для уличного баскетбола открыта на окраине Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Новая площадка для баскетбола 3х3 (уличного баскетбола) открыта на окраине Симферополя. Как сообщает корреспондент Крыминформа, мероприятие состоялось 15 октября на улице Маршала Жукова, в районе 25, 27 и 29 домов.

К открытию объекта приурочили турнир – победительниц определяли команды девушек категории до 16 лет. Сильнейшим стал коллектив «Каринэ». Его баскетболисткам был вручён призовой бонус в 5 тысяч рублей.

«За полтора с небольшим месяца мы открыли в Симферополе пять площадок для стритбола, - рассказал Крыминформу президент Федерации баскетбола Республики Крым Михаил Пыхтеев. - Проделана большая работа, охвачены разные микрорайоны Симферополя. Будем рады видеть здесь как можно больше горожан и гостей столицы Крыма!»

Как сообщал Крыминформ, первая подобная площадка была открыта 28 августа в Симферополе по адресу Киевская, 135-А, вторая – 3 сентября на Киевской, во дворе 127 и 129 домов, третья – 16 сентября во дворе 21 и 25 домов на улице Крымских партизан, а четвёртая – 8 октября на улице Ростовская, в районе 28 и 30 домов.

Появление площадок для уличного баскетбола в Симферополе стало возможным благодаря получению Федерацией баскетбола Крыма субсидии из республиканского бюджета. Для этого федерация отправила заявку в министерство труда и социальной защиты РК, которое выступило организатором конкурса на предоставление субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям в Республике.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости