16+
17 октября 2016 09:30

Одна победа и три ничьих зафиксированы в матчах девятого тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Одна победа и три ничьих зафиксированы в матчах девятого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Как сообщает корреспондент Крыминформа, 15 октября ФК «Севастополь» и «Рубин Ялта» разошлись миром в городе-герое, «Океан» выиграл в гостях, а 16 октября сильнейшего не выявили ФК «Евпатория» и «Крымтеплица» (пос.Молодёжное, Симферопольский район), а также феодосийская «Кафа» и симферопольская «Таврия».

По информации пресс-службы КФС, «Севастополь» и «Рубин Ялта» голов друг другу не забили – 0:0. На 73-й минуте ялтинцы остались в меньшинстве – в их составе за два предупреждения был удалён Александр Морев. Но в оставшиеся почти 20 минут коллектив из Севастополя не смог воспользоваться численным перевесом.

Керченский «Океан» в Новопавловке Бахчисарайского района разгромил команду «КФУ-Бахчисарай» – 3:0. На 20-й минуте Артём Щербак реализовал пенальти, на 33-й минуте гол забил Максим Тазетдинов, а на 65-й – Андрей Секретов.

В центральном противостоянии тура ФК «Евпатория» и «Крымтеплица» разошлись миром – 0:0. Обе команды создали несколько моментов для взятия ворот соперников, но реализовать свои шансы не смогли.

«Кафа» и «ТСК-Таврия» сыграли со счётом 2:2. В середине второго тайма феодосийцы вырвались вперед на два мяча (на 66-й минуте отличился Сергей Чеботарев, а на 67-й – Иззет Билялов). На 70-й минуте гости сократили отставание – гол забил Руслан Платон. Отыгрались симферопольцы на 90+7-й минуте – точный удар получился у Антона Монахова.

После девятого тура лидером чемпионата остается «Крымтеплица» (17 очков). На второй позиции находится «ТСК-Таврия» (15), на третьей – ФК «Евпатория» (14). Замыкает ведущий квартет ФК «Севастополь» (11). На пятой строчке располагается «Океан» (также 11 баллов). Шестой в таблице размещается «Кафа» (10), а седьмым – «Рубин Ялта» (7). На восьмом месте «КФУ-Бахчисарай» (3 зачётных пункта).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости