16+
17 октября 2016 09:30

Одна победа и три ничьих зафиксированы в матчах девятого тура чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Одна победа и три ничьих зафиксированы в матчах девятого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Как сообщает корреспондент Крыминформа, 15 октября ФК «Севастополь» и «Рубин Ялта» разошлись миром в городе-герое, «Океан» выиграл в гостях, а 16 октября сильнейшего не выявили ФК «Евпатория» и «Крымтеплица» (пос.Молодёжное, Симферопольский район), а также феодосийская «Кафа» и симферопольская «Таврия».

По информации пресс-службы КФС, «Севастополь» и «Рубин Ялта» голов друг другу не забили – 0:0. На 73-й минуте ялтинцы остались в меньшинстве – в их составе за два предупреждения был удалён Александр Морев. Но в оставшиеся почти 20 минут коллектив из Севастополя не смог воспользоваться численным перевесом.

Керченский «Океан» в Новопавловке Бахчисарайского района разгромил команду «КФУ-Бахчисарай» – 3:0. На 20-й минуте Артём Щербак реализовал пенальти, на 33-й минуте гол забил Максим Тазетдинов, а на 65-й – Андрей Секретов.

В центральном противостоянии тура ФК «Евпатория» и «Крымтеплица» разошлись миром – 0:0. Обе команды создали несколько моментов для взятия ворот соперников, но реализовать свои шансы не смогли.

«Кафа» и «ТСК-Таврия» сыграли со счётом 2:2. В середине второго тайма феодосийцы вырвались вперед на два мяча (на 66-й минуте отличился Сергей Чеботарев, а на 67-й – Иззет Билялов). На 70-й минуте гости сократили отставание – гол забил Руслан Платон. Отыгрались симферопольцы на 90+7-й минуте – точный удар получился у Антона Монахова.

После девятого тура лидером чемпионата остается «Крымтеплица» (17 очков). На второй позиции находится «ТСК-Таврия» (15), на третьей – ФК «Евпатория» (14). Замыкает ведущий квартет ФК «Севастополь» (11). На пятой строчке располагается «Океан» (также 11 баллов). Шестой в таблице размещается «Кафа» (10), а седьмым – «Рубин Ялта» (7). На восьмом месте «КФУ-Бахчисарай» (3 зачётных пункта).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости