16+
14 октября 2016 13:30

Слепые и глухие управляют Европой – глава парламента итальянского региона Венето

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Президент регионального парламента итальянской области Венето Роберто Чамбетти считает, что Европой управляют слепые и глухие бюрократы. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Симферополе.

Парламентарий убежден, что создание барьеров не нужно ни одному из народов. «Представители северных итальянских провинций приезжали в Крым в средние века и россияне посещали Венецию в XV веке – торговали и работали вместе, создавали общую культуру. Мы хотим, чтобы Европа XXI века предоставляла возможность своим народам работать, передвигаться и создавать общее будущее. К сожалению, в данный момент Европа управляется глухими и слепыми бюрократами. Это не тот европейский парламент, который мы хотим. Мы хотим тот парламент, который работает на благо всех народов», – подытожил Чамбетти.

Ранее сегодня он также назвал санкционное давление на Россию и Крым методом XVIII века. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости