16+
14 октября 2016 09:57

Желание итальянцев налаживать отношения с Россией оказалось сильнее возможных рисков – сопредседатель правления фонда ЯМЭФ

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Итальянская делегация, прибывшая с визитом в Крым, несмотря на давление со стороны Запада, намерена обсудить возможность торговых отношений в обход антироссийских санкций. Об этом, как сообщили «Известия», рассказал сопредседатель правления фонда Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров.

«Несмотря на давление со стороны Украины и ее западных партнеров, итальянская делегация депутатов и представителей крупного бизнеса прибыла в полном составе. Желание налаживать и укреплять отношения с Россией, в частности, с Крымом, у итальянцев оказалось сильнее возможных рисков и угроз, – рассказал Назаров. – Во время визита мы планируем обсудить целый ряд вопросов, в том числе инвестиционные и партнерские соглашения с перспективой их подписания на третьем Ялтинском международном экономическом форуме».

Итальянские предприниматели и топ-менеджеры итальянских компаний станут участниками третьего Ялтинского международного экономического форума, чтобы на месте детально ознакомиться с инвестиционными предложениями и условиями для реализации бизнес-проектов в Крыму.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости