16+
14 октября 2016 09:57

Желание итальянцев налаживать отношения с Россией оказалось сильнее возможных рисков – сопредседатель правления фонда ЯМЭФ

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Итальянская делегация, прибывшая с визитом в Крым, несмотря на давление со стороны Запада, намерена обсудить возможность торговых отношений в обход антироссийских санкций. Об этом, как сообщили «Известия», рассказал сопредседатель правления фонда Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров.

«Несмотря на давление со стороны Украины и ее западных партнеров, итальянская делегация депутатов и представителей крупного бизнеса прибыла в полном составе. Желание налаживать и укреплять отношения с Россией, в частности, с Крымом, у итальянцев оказалось сильнее возможных рисков и угроз, – рассказал Назаров. – Во время визита мы планируем обсудить целый ряд вопросов, в том числе инвестиционные и партнерские соглашения с перспективой их подписания на третьем Ялтинском международном экономическом форуме».

Итальянские предприниматели и топ-менеджеры итальянских компаний станут участниками третьего Ялтинского международного экономического форума, чтобы на месте детально ознакомиться с инвестиционными предложениями и условиями для реализации бизнес-проектов в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости