16+
6 октября 2016 10:03

Представители делового сообщества Италии станут участниками Ялтинского международного экономического форума в 2017 году

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Итальянские предприниматели и топ-менеджеры итальянских компаний станут участниками третьего Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), чтобы на месте детально ознакомиться с инвестиционными предложениями и условиями для реализации бизнес-проектов в Крыму. Как сообщили сегодня в пресс-центре Ялтинского международного экономического форума, такие договоренности были достигнуты в ходе визита в Италию делегации фонда «ЯМЭФ».

«Деловую делегацию Италии на форуме возглавит почетный консул России в регионе Марке адвокат Марко Джинези. Директор фонда Сергей Лазуткин в ходе поездки вручил господину Джинези приглашение на форум от имени главы Республики Крым Сергея Аксёнова», – говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, интерес к перспективам экономического развития Крыма и участию в ЯМЭФ проявили в частности представители туристической компания Easy Marche, компании по производству оборудования для переработки сельхозпродукции и переработки отходов The Pieralisi SpA, президент сельскохозяйственной ассоциации региона Марке Невио Лаваньоли, и Жанкарло Марци из компании Cicai Technology. «Участники встречи активно задавали вопросы, интересуясь конкретными деталями крымского делового климата, условиями ведения бизнеса в регионе», – отметили в пресс-центре.

Готовность посетить ЯМЭФ-2017 высказал также граф Алессандро Маркуччи Пиноли. Предполагается, что он возглавит на форуме культурную делегацию Италии. «В ходе встречи графа с делегацией фонда обсуждалась возможность организовать в рамках ЯМЭФ-2017 совместную выставку итальянских и крымских художников. Была рассмотрена возможность организовать ответную экспозицию крымских художников в Италии и показ работ итальянских художников в Санкт-Петербурге», – говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости