16+
13 октября 2016 18:15

Ялтинские власти провели подготовку к ревизии объектов на плато Ай-Петри на предмет их законности – глава администрации

АА Распечатать

Ялта, 13 октября. Крыминформ. Власти Ялты провели комплекс подготовительных работ для начала ревизии объектов на плато Ай-Петри на предмет их законности. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава горадминистрации Андрей Ростенко.

«Все объекты в районе верхней станции канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри» подлежат полной ревизии и проверке на предмет законности их размещения. Сейчас этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне. Всю подготовительную работу на данный момент мы провели, аналитические материалы передали в Совет министров Республики Крым. Я считаю, что все действия по наведению порядка на плато Ай-Петри законны, правомерны, целесообразны и как никогда актуальны. Тот урон, который сейчас наносится экосистеме в этом месте, может оказаться невосполнимым. Надеюсь, что всё будет решено достаточно твердо и быстро», – резюмировал Ростенко.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что проблема с незаконной торговли на плато Ай-Петри звучит последний год – вопрос будет решен кардинально.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости