16+
27 сентября 2016 15:06

Проблема Ай-Петри звучит последний год – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Проблема с незаконной торговлей на крымском плато Ай-Петри звучит последний год – вопрос будет решен кардинально. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«В этом году уже закончим. Не хотели просто в курортный сезон грязь разводить. Ситуацию зачистим кардинально», – заявил он.

При этом Аксёнов уточнил, что силовики уже пообещали в этом вопросе полноценную поддержку.

В июле глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе в ходе доклада в Совмине назвал «средневековьем» обстановку на плато Ай-Петри и предположил, что скоро там появятся даже птеродактили. Глава Крыма Сергей Аксёнов попросил прокуратуру собрать рабочую группу из силовиков, чтобы разобраться с объектами незаконной торговли.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости