16+
13 октября 2016 13:50

Крымский футбольный союз определил пары четвертьфинала Кубка КФС

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Команды из Бахчисарая, Севастополя, Феодосии и Симферополя станут хозяевами первых матчей 1/4 финала Кубка Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Об этом стало известно в ходе прошедшей сегодня в штаб-квартире КФС в Симферополе жеребьёвки.

Пары этой стадии составили «КФУ-Бахчисарай» – «Рубин Ялта», ФК «Севастополь» – ФК «Евпатория», «Кафа» (Феодосия) – «Океан» (Керчь), а также «Крымтеплица» (Молодёжное, Симферопольский район) – «ТСК-Таврия» (Симферополь). Противостояния будут состоять из двух встреч – дома и в гостях. Первые матчи 1/4 финала Кубка КФС будут сыграны 16 ноября, а ответные – 30 ноября нынешнего года.

Любопытно, что в каждой паре оказались соседи по таблице чемпионата Премьер-лиги КФС. Например, «Крымтеплица» и «ТСК-Таврия» занимают первое и второе места, а «Рубин Ялта» и «КФУ-Бахчисарай» – седьмое и восьмое.

Как сообщал Крыминформ, Кубок КФС стартовал с 1/8 финала. Там клубы Премьер-лиги встречались с аматорскими коллективами. Во всех парах победителями стали профессиональные команды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости