16+
13 октября 2016 11:55

Министр здравоохранения Крыма представил нового главврача больницы им. Семашко

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Министр здравоохранения Крыма Александр Голенко представил сегодня нового главврача Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко Александра Остапенко. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе минздрава Крыма.

«Министр уже представил коллективу нового главного врача больницы им. Семашко Александра Остапенко, он возглавлял Крымский республиканский клинический центр фтизиатрии и пульмонологии. Главврач вступил в должность с сегодняшнего дня», – сообщили в пресс-службе.

Прежний главврач больницы им. Н.А. Семашко Елена Соболева была 10 октября уволена приказом министра здравоохранения республики.

Поручение об увольнении главврача поступило от главы Крыма Сергея Аксёнова на прошлой неделе. В ходе служебного расследования минздрав установил, что общая сумма необоснованно начисленной заработной платы руководству медучреждения за восемь месяцев превысила 12 млн руб.

Ранее прокуратура Крыма направила материалы проверки в следственный орган для организации уголовного преследования по факту незаконных стимулирующих выплат в Республиканской клинической больнице им. Семашко на сумму почти 18 млн рублей за полгода.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости