16+
10 октября 2016 12:48

Главврач больницы им. Семашко освобождена от должности – новое руководство будет назначено до конца недели

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Министр здравоохранения Крыма Александр Голенко подписал приказ об увольнении главного врача Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко. Об этом сообщили в пресс-службе минздрава Республики Крым.

«Прекратить действие трудового договора от 1 января 2015 года и уволить Соболеву Е.В. с должности главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Республиканская клиническая больница им. Н.А. Семашко» по инициативе работодателя в соответствии с пунктом 14 статьи 81, пунктом 2 статьи 278 Трудового кодекса Российской Федерации», – уточняется в документе.

В министерстве добавили, что новое руководство будет назначено в течение недели.

Поручение об увольнении главврача поступило от главы Крыма Сергея Аксёнова на прошлой неделе.

По данным пресс-службы, в ходе служебного расследования минздрав установил, что общая сумма необоснованно начисленной заработной платы руководству медучреждения за восемь месяцев превысила 12 млн руб.

Ранее прокуратура Крыма направила материалы проверки в следственный орган для организации уголовного преследования по факту незаконных стимулирующих выплат в Республиканской клинической больнице им. Семашко на сумму почти 18 млн рублей за полгода.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости