16+
12 октября 2016 11:15

Спасатели Черноморского флота участвуют в поиске пропавших членов экипажа затонувшего под Ялтой плавкрана

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Спасатели Черноморского флота (ЧФ) участвуют в поиске пропавших членов экипажа плавкрана, затонувшего сегодня ночью в районе Ливадии (Большая Ялта). Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны Российской Федерации.

«Корабли, авиация и специалисты поисково-спасательных служб Черноморского флота задействованы в поиске членов экипажа затонувшего в северной части Черного моря самоходного плавкрана «АСПР-1». В настоящее время они осуществляют обследование района затопления плавучего крана», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что корабли и вертолеты ЧФ, которые привлечены к спасательной операции, оборудованы всем необходимым для проведения спасательных и водолазных работ, а также оказания потерпевшим медицинской помощи. Вся информации оперативно передается в штаб по спасению членов экипажа судна.

Ранее стало известно, что территория поиска потерпевших во время крушения расширена до 10 километров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости