16+
11 октября 2016 11:35

Суд продлил на два месяца арест подозреваемым в организации терактов в Крыму Панову и Захтею

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя продлил до 10 декабря арест подозреваемым в организации терактов в Крыму Евгению Панову и Андрею Захтею. Об этом сегодня Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах.

«Киевский районный суд Симферополя по ходатайству следователя ФСБ продлил на два месяца, до 10 декабря, арест Евгению Панову и Андрею Захтею», – сообщил источник.

10 августа ФСБ сообщила о предотвращении в Крыму террористических актов, подготовленных главным управлением разведки министерства обороны Украины, объектами которых должны были стать критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. На территории полуострова была ликвидирована агентурная сеть главного управления разведки министерства обороны Вооруженных сил Украины и задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, в том числе Панов и Захтей. Суд арестовал Панова и Захтея в начале августа.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости