16+
11 августа 2016 19:12

Суд арестовал подозреваемого в организации терактов в Крыму Панова на два месяца

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя избрал в отношении подозреваемого в организации терактов в Крыму Евгения Панова меру пресечения в виде ареста на два месяца. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах по итогам судебного заседания, которое состоялось сегодня.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, слушание завершилось около 19.00, после чего подозреваемого увезли из зала суда.

10 августа ФСБ сообщила о предотвращении в Крыму террористических актов, подготовленных главным управлением разведки министерства обороны Украины, объектами которых должны были стать критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. По данным ведомства, в результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6 на 7 августа в районе Армянска обнаружена группа диверсантов.

«Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания», – сообщили в ФСБ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости