16+
11 октября 2016 11:30

Симферопольские власти за 11 месяцев оштрафовали стихийных торговцев на 4 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя за последние 11 месяцев оштрафовала стихийных торговцев на 4 млн рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник департамента административно-технического контроля Юрий Бравников.

«Штрафы были выписаны по статьям «осуществление незаконной торговли в местах, не определенных для этих целей» и «выставление товара и имущества на муниципальную землю». Было составлено за 11 месяцев более 3 тыс протоколов, именно за торговлю – 1 850 протоколов. Общая сумма штрафов составила более 4 млн рублей. На данный момент погашено около 1,5 млн руб», – уточнил он.

Управление торговли и бытового обслуживания населения горадминистрации, в свою очередь, насчитало на городских рынках почти 700 свободных мест, которые могут быть предоставлены стихийным торговцам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости