16+
11 октября 2016 11:12

Неизвестный мотоциклист скрылся с места ДТП в Симферополе, бросив своего травмированного пассажира

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Госавтоинспекция Крыма разыскивает мотоциклиста, который столкнулся с автомобилем Hyundai на улице Беспалова в Симферополе и бросил на месте ДТП своего травмированного пассажира. Об этом Крыминформу сообщили в ГИБДД Крыма.

По информации Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник 22.30. Неустановленный водитель мотоцикла, двигаясь по улице Беспалова, столкнулся с автомобилем Hyundai. При ДТП пострадал пассажир мотоцикла 1991 года рождения, он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб коленного сустава.

«Пострадавший пассажир утверждает, что не помнит аварии и на каком мотоцикле он передвигался», – сообщили в Госавтоинспекции.

По словам очевидцев аварии, пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости