16+
11 октября 2016 10:52

Минздрав Крыма не выявил «вопиющих» нарушений в работе других больниц – Голенко

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Министерство здравоохранения Республики Крым не выявило в ходе проверок в других больницах таких вопиющих фактов с начислениями выплат, как в Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко – в некоторых медучреждениях руководители получают меньше, чем практикующие врачи. Об этом журналистам сообщил глава минздрава Александр Голенко.

«Проверки проводились и в других больницах, в других городах. Таких вопиющих фактов замечено не было, есть текущие небольшие нарушения», – сказал он.

По словам министра, в республике есть больницы в которых руководители получают даже меньшую заработную плату, чем доктора, которые «стоят у операционных столов и кроватей больных».

Проверку в Республиканской клинической больнице им. Семашко и еще нескольких крымских медучреждениях министерство здравоохранения Республики Крым начало в конце сентября после выявления факта начисления завышенных зарплат сотрудникам больницы им. Семашко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости