16+
11 октября 2016 10:52

Минздрав Крыма не выявил «вопиющих» нарушений в работе других больниц – Голенко

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Министерство здравоохранения Республики Крым не выявило в ходе проверок в других больницах таких вопиющих фактов с начислениями выплат, как в Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко – в некоторых медучреждениях руководители получают меньше, чем практикующие врачи. Об этом журналистам сообщил глава минздрава Александр Голенко.

«Проверки проводились и в других больницах, в других городах. Таких вопиющих фактов замечено не было, есть текущие небольшие нарушения», – сказал он.

По словам министра, в республике есть больницы в которых руководители получают даже меньшую заработную плату, чем доктора, которые «стоят у операционных столов и кроватей больных».

Проверку в Республиканской клинической больнице им. Семашко и еще нескольких крымских медучреждениях министерство здравоохранения Республики Крым начало в конце сентября после выявления факта начисления завышенных зарплат сотрудникам больницы им. Семашко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости