16+
29 сентября 2016 17:01

Проверка Республиканской клинической больницы им. Семашко и еще нескольких крымских медучреждений продолжается – минздрав

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Проверка в Республиканской клинической больнице им. Семашко была инициирована министерством здравоохранения Республики Крым и еще продолжается, поэтому минздрав пока воздерживается делать окончательные выводы по поводу зарплаты главбуха учреждения. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства.

«Проверка была инициирована минздравом и проводится не только в больнице им. Семашко, но и еще в нескольких подведомственных учреждениях. Поскольку она еще продолжается, делать выводы и давать комментарии будем по ее окончании», – сказали в пресс-службе.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что средняя зарплата главного бухгалтера в Республиканской клинической больнице им. Семашко в последние восемь месяцев составляла порядка 550 тысяч рублей – по данному факту проводится расследование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости