16+
28 сентября 2016 16:08

Аксёнов рассказал о полумиллионной зарплате главного бухгалтера республиканской больницы

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Средняя зарплата главного бухгалтера в Республиканской клинической больнице им. Семашко составляла порядка 550 тысяч рублей – по данному факту проводится расследование. Об этом сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Средняя зарплата у главного бухгалтера, не хотел просто говорить до окончания расследования, по итогам 8 месяцев – 547 тысяч в месяц. Это в месяц. Среднемесячная по итогам 8 месяцев. У замов, по-моему, под 350 (тысяч рублей) средняя у четырех. По отдельным месяцам смотрю – в июле там цифра скромно стоит – 800 тысяч. У меня волосы дыбом встали», – сказал Аксёнов.

В связи с этим глава республики не исключил того, что в скором времени может сменить профессию. «Мы с Владимиром Андреевичем (Константиновым – спикером Госсовета) решили – он идет главным бухгалтером, а я замом по хозчасти. Наверное, надо все-таки профиль менять», – сказал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости