16+
10 октября 2016 13:23

Пять судакских семей из числа реабилитированных получили 750 тыс руб на достройку жилья

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Пять семей из числа реабилитированных граждан, проживающих в Судаке, получили 750 тыс рублей на завершение строительства жилья. Об этом сегодня сообщили в секторе по межнациональным отношениям администрации Судака.

Рассмотрением заявлений реабилитированных на получение материальной помощи занималась специальная комиссия. Всего поступило 27 таких заявлений. «На данный момент по решению комиссии материальную помощь получат пять семей, строительная готовность домов которых с использованием выделяемой помощи позволит в короткие сроки заселиться в дома, завершив внутренние строительные работы по двум жилым комнатам, кухне, коридору и санузлу. Общая сумма материальной помощи составляет 750 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Приём заявлений на выделение материальной помощи реабилитированным гражданам на достройку жилья администрация Судака начала в начале августа. На её получение имеют право представители армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов, признанные подвергшимися политическим репрессиям в виде насильственной депортации из Крыма по национальному признаку, а также члены их семей (муж, жена, дети), ведущие строительство индивидуального жилого дома.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости