16+
5 августа 2016 11:41

Администрация Судака начала приём заявок на выделение реабилитированным гражданам до 225 тыс руб на достройку жилья

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Администрация Судака начала приём заявлений на выделение материальной помощи реабилитированным гражданам в размере до 225 тыс рублей на завершение строительства жилья. Информация об этом опубликована на официальном сайте администрации Судака.

На получение материальной помощи, по информации портала Судака, имеют право представители армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов, признанных подвергшимися политическим репрессиям в виде насильственной депортации из Крыма по национальному признаку, а также члены их семей (муж, жена, дети), ведущие строительство индивидуального жилого дома.

В администрации также сообщили, что средства будут выделяться на приобретение стройматериалов, изделий и оборудования для завершения строительства. Решение о выделении и размере материальной помощи будет принимать специальная комиссия. В частности, размер материальной помощи будет определяться потребностями заявителя и не должен превышать 30 минимальных размеров оплаты труда, то есть 225 тыс рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости