16+
10 октября 2016 09:37

Крымчане выиграли золото и два серебра на чемпионате мира по боксу среди студентов

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Симферопольцы Вадим Кудряков и Рустем Мустафаев, а также Сергей Смолин из Севастополя завоевали три медали на чемпионате мира по боксу среди студентов. На турнире, который проходил с 3 по 8 октября в Таиланде, Кудряков стал победителем, а Мустафаев и Смолин заняли вторые места.

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации бокса Республики Крым Виктор Спирин, Вадим Кудряков выиграл золотую награду в весовой категории до 49 килограммов. Крымчанин успешно провёл два боя. В полуфинале был повержен Цитисак Хоитонг из Таиланда, а в финале – По-Вэй Ту из Тайваня.

Мустафаев, как сообщал Крыминформ, сперва одержал победы в предварительном раунде и четвертьфинале в категории до 60 кг. В полуфинале симферополец выиграл у Темирлана Осмонова из Киргизии, а в финале проиграл Дидару Утельбаеву из Казахстана и заработал серебряную медаль.

Смолин в 1/2 финала категории свыше 91 килограмма взял верх над Мантасом Валавичусом из Литвы, а в решающем поединке уступил Нурсултану Аманжолову из Казахстана и получил серебряную награду.

Как сообщал Крыминформ, право стартовать в Таиланде Кудряков, Мустафаев и Смолин завоевали в сентябре на отборочном турнире в Элисте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости