16+
23 апреля 2014 15:44 Симферополь

В Симферополе прокуратура предотвратила незаконное расходование 100 тыс.руб. из бюджета при поставках продукции в детсады

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Прокуратура Симферополя предотвратила незаконное использование бюджетных средств в сумме более 100 тыс. руб. при расчетах за поставку молочной продукции в детские сады города. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Предостережение о возможном нарушении закона было внесено в Симферопольский городской совет, уточнили в пресс-службе.

"Установлено, что поставщик молочной продукции для дошкольных учебных заведений крымской столицы в расчетах с управлением образования горсовета применял коэффициент перерасчета цен, тарифов на товары и услуги с украинской гривны на российский рубль без учета его изменения в апреле текущего года в сторону понижения", - отметили в крымском надзорном ведомстве.

В настоящее время по требованию прокуратуры производится перерасчет цен на поставки продукции в детсады.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости