16+
8 октября 2016 17:50

Росавтодор опубликовал список объектов недвижимого имущества, подлежащего изъятию для строительства Крымского моста

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) опубликовало список из 7 объектов недвижимого имущества, подлежащего изъятию в целях обеспечения реализации проекта «Строительство транспортного перехода через Керченский пролив». Соответствующий перечень прилагается к распоряжению «Об изъятии для нужд Российской Федерации объектов недвижимого имущества в целях обеспечения реализации проекта «Строительство транспортного перехода через Керченский пролив», опубликованному на официальном сайте агентства.

«Изъять в установленном порядке для нужд Российской Федерации объекты недвижимого имущества, указанные в приложении к настоящему распоряжению», – говорится в документе. Федеральному казеному учреждению «Упрдор «Тамань», согласно распоряжению, поручено обеспечить в установленном порядке выполнение комплекса мероприятий в целях изъятия объектов недвижимого имущества, указанных в приложении.

В частности, изъятию подлежат 4 сарая, 2 навеса и один гараж общей площадью порядка 400 кв. м.

Ранее крымский парламент законодательно упростил процедуру изъятия земельных участков под строительство объектов ФЦП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости