16+
8 октября 2016 11:11

Ялтинские власти продлили ограничение проезда по улице Дражинского

АА Распечатать

Ялта, 8 октября. Крыминформ. Ялтинские власти продлили ограничение движения автотранспорта по улице Дражинского до 1 ноября текущего года. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Андрей Ростенко, сообщила пресс-служба администрации.

«В связи со сложной транспортной обстановкой по улице Дражинского, угрожающей безопасности дорожного движения, сквозной проезд всех видов транспорта по этой улице ограничен до 1 ноября 2016 года, – сообщили в пресс-службе. – В связи с этим установлены стационарные сооружения, ограничивающие проезд транспортных средств, в районе Дома творчества «Актёр», а на перекрёстке улицы Свердлова и улицы Дражинского и на самой улице в районе ресторана «Аллегро» – дорожный знак «Тупик».

В мае ялтинские власти закрыли проезд по улице Дражинского на период курортного сезона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости