16+
5 мая 2016 17:36

Ялтинские власти закрыли проезд по улице Дражинского на период курортного сезона

АА Распечатать

Ялта, 5 мая. Крыминформ. Ялтинские власти закрыли проезд по улице Дражинского на период курортного сезона. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Андрей Ростенко.

«В этой связи изменена схема движения автобуса №34 «Вещевой рынок – Колоннада Никита», – уточняется в документе и поясняется, что решение принято в связи со сложной транспортной обстановкой по улице Дражинского, угрожающей безопасности дорожного движения.

Сквозной проезд всех видов транспорта по этой улице ограничен на период с 1 мая по 1 октября 2016 года. На основании принятого постановления в районе Дома творчества «Актёр» установлены стационарные сооружения, препятствующие движению транспортных средств, а на перекрёстке улицы Свердлова и улицы Дражинского и на самой улице в районе ресторана «Аллегро» размещен дорожный знак «Тупик».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости