16+
6 октября 2016 18:44

Суд арестовал редактора «Твоей газеты»

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Суд по ходатайству следователя арестовал редактора «Твоей газеты», подозреваемого в вымогательстве. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму.

«В настоящее время редактору газеты по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в пресс-службе.

Ранее в Следкоме сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении учредителя и редактора «Твоей газеты» и депутата Алуштинского горсовета по подозрению в вымогательстве. По данным следствия, редактор газеты, желая получить от члена одной из партий денежные средства в размере 150 тыс рублей за нераспространение сведений, позорящих его и представляемую им партию, в средствах массовой информации, привлёк в качестве посредников своих знакомых, среди которых был депутат Алуштинского городского совета. По данным Крыминформа, речь идет о депутате Алуштинского горсовета от партии КПРФ Павле Степанченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости