16+
6 октября 2016 14:41

МинЖКХ Крыма ведет переговоры с немецкими и японскими инвесторами по проектам сортировки и переработки мусора

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Немецкие и японские инвесторы готовы реализовывать в Крыму проекты по сортировке и и переработке твердых коммунальных отходов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре заявил министр ЖКХ Республики Крым Сергей Карпов.

«Сейчас мы ведем переговоры с иностранными инвесторами, которые готовы зайти в Крым. Это немцы и даже японцы. Процесс инвестирования – не быстрый, и мы это должны понимать. Инвесторы заходят очень аккуратно», – добавил министр.

Ранее в интервью Крыминформу Карпов сообщил, что французская компания Veolia уже полтора года занимается решением проблемы мусора на Южном берегу Крыма. По его словам, в будущем на Южнобережье будет создан отдельный кластер по сортировке, сбору и переработке ТКО.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости